無心跳器捐案 殺人魔即將現形 犯罪者柯文哲的自白曝光?

柯文哲「心跳器捐案」移植程序爭議,從2014年台北市長選舉中爆發的爭議事件。

台大醫院創傷醫學部主任醫師柯文哲及其研究團隊,在1998年至2006年間,應用這個技術提高器官移植手術的成功機率,卻因法律上有毀壞屍體爭議,台大醫院始於2006年後,暫停心跳者器官者捐贈。
在2014年台北市長選戰中,柯文哲以無黨籍身份參選,國民黨立委蘇清泉等人在立法院重新針對此項研究提出質詢,認為在26例中有4例,病患並沒有進行腦死判定,質疑柯文哲可能涉及強摘器官及謀殺,在台灣成為新聞焦點,遲至今日始有蘇上豪醫師稱由記者所提供犯罪者的自白資料,並於其臉書公開內容。

今日(10/16)博仁醫院心臟科蘇上豪醫師於臉書噗文全文:

「無心跳器捐案」終於要有犯罪者的自白:大家一起宣傳吧……這個週末就精彩了

底下的無聲影片,是記録片「器官獵人」第二集的宣傳片,記者告訴我,柯醫師會就那六個問題親自回答配音,絕不逃避!

因為目前只有我對「無心跳器捐案」鍥而不捨,所以記者先生將宣傳的仼務交給我,算是給我的公道!

同志們(族繁不及備載),「前夜將盡,黎明不遠」,敬請期待!

蘇上豪醫師於臉書直接噗文:
前夜將盡、黎明不遠
這個週末,就從這個週末開始⋯⋯
殺人魔即將現形

蘇上豪醫師也談到:
我和給我錄音檔的記者想的一樣:
科技走在法律前面是柯醫師躲避法律的藉口
而且柯醫師需要的不是歷史的審判,而是當今法律的審判!

柯文哲這次還能逃過法律制裁嗎?全民都在看!

更多內容:柯文哲一槍斃命 明知違法的真相

參考資料:臺大醫院器官捐贈移植程序爭議

驚驚驚…無心跳器捐案 殺人魔即將現形 犯罪者柯文哲的自白曝光
柯文哲這次還能躲得過去嗎?
分享短網址: https://timenews.tv/?p=984


廣告贊助

廣告贊助

您喝的咖啡豆有經過精緻四大工序篩選嗎?
有些瑕疵豆是非專業人工挑豆所能挑出來的。
14days Coffee經品鑑師精緻烘焙精品咖啡-堅持精緻四大工序,讓您喝出建康好心情。

廣告贊助

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: