柯文哲活摘器官沒完沒了

蘇上豪醫師:26例台大不給病例-已告3年

蘇上豪醫師:我樂意當證人,卡在個資,但這是犯罪行為…柯文哲就是濫用葉克膜始祖!

葉克膜發明時,是用在救新生兒,不要被柯P誤解了…

https://wp.me/p9MWpC-cs

柯文哲神奇的數字:152,500,000元

每套葉克膜從50萬元掉到2002年剩6萬?
在柯市長就任前,葉克膜幾乎以美敦力為主,每年在台大醫院都有4,500-5,000萬業績。
他當了市長之後,葉克膜套數腰斬,而且美敦力只能佔三分之一

2000年之前,葉克膜沒有健保給付,台大醫院ECMO包套計費,美敦力獨大一套50萬元
2002年以後葉克膜才有健保給付,目前不是包套,所以健保用一套給付只有6萭元

26例台大不給病例-已告3年

影片出處:民視

蘇上豪醫師也直接上書總統,並獲總統府回應交辦行政院秘書長卓處逕復

蘇上豪上書蔡總統

針對台灣司法牛步,蘇上豪醫師直接在「終止中共移植濫用國際聯盟(ETAC)」的官方網站投稿,並在其臉書噗文表示…

好消息:ETAC有回應了!

星期二記者會的英文聲明,將會刋在「終止中共移植濫用國際聯盟(ETAC)」的官方網站上,照片是它的執行董事Susie Hughes回信!
ETAC是一個由律師、學者、倫理學家、醫療專業人士、研究人員和人權倡導者組成的聯盟,致力於終止在中國發生的強制摘取器官的罪行。這家國際非營利性的非政府組織,總部設在澳大利亞,委員會設在英國、美國、加拿大、新西蘭和澳大利亞。

政府作為牛步,我們只好自己來!

蘇上豪醫師強調,國外有(無心跳器捐立法)的國家不多,台灣只是行政法。
更惶論用Phentolamine保護器官也違醫學倫理, 最大醫學論文搜尋引擎Pubmed,目前討論無心跳器捐最多的是倫理問題,這也是一直無法通行全世界的原因!

蘇上豪:柯文哲違反學術、醫學倫理 有加工死亡

蘇上豪醫師於10/08召開「“論文違法、加工死亡、撤銷柯文哲博士資格」記者會,針對台北市長柯文哲2002年6月的博士論文22至23頁中所處置的「無心跳器捐者的維持」,提出其違反學術、醫學倫理,以及有加工死亡」嫌疑,要求教育部調查並撤銷柯文哲博士論文與資格。

柯文哲做過上萬例手術包含心臟等器官移植。 “無心跳器捐(沒有心跳的器官捐贈)”有三項原則,病人要能自己斷氣,不能加工打藥,不能加工取器官。

蘇上豪也談到,有三大鐵證可證明柯文哲違反醫學倫理和學術倫理:
(1)他(柯文哲)裝葉克膜(體外人工肺)這就不對的,柯文哲有沒有告訴病人家屬,可以不用裝葉克膜裝器官?因為我們國家的人體器官移植條例裡面講的,摘器官、屍捐,等病人死亡就可以摘。
(2)他用的葉克膜的錢那裡來的,告訴我們。
(3)第三個,為什麼要打藥讓病人事先死亡?

參考新聞:台北市长柯文哲器官移植主張再受质疑

為此,台灣醫界召開「我們不願意成為共犯」記者會,也特別成立了「台灣醫界反器官販賣連署平台」(線上連署網址:http://bit.ly/2PJkUFF)及【醫界反對器官販賣及非自願捐贈器官移植之聲明】

【醫界反對器官販賣及非自願捐贈器官移植之聲明】

我們是一群台灣的醫療人員和醫學院教師。

近二十年來,中國不斷傳出器官販賣、非自願捐贈器官移植、甚至活摘政治良心犯器官的消息。此事亦獲得國際重視,各國國會包括美、加、英…等國都曾數度通過相關議案給予譴責。

在中國的器官販賣市場中,台灣人是該器官消費者之大宗,並傳言有醫界人士涉入引介,此事已對台灣(尤其醫界)的國際形象造成傷害。而在人權運動者葛特曼日前(2018-10-16)在英國國會的公開證言中,台灣(台灣醫界)更被指為器官仲介共犯結構的一部分。

因此,我們提出以下聲明,表明我們對器官販賣、仲介等相關罪行的態度,希望能阻止違反醫學倫理的悲劇更加惡化,也希望能改善台灣醫界的國際形象。

一、 我們呼籲醫界遵守台灣器官移植條例,並反對器官販賣、反對非自願捐贈之器官移植、反對違法使用葉克膜(ECMO)。

二、 我們反對未經同意的基因檢測及對生物資料庫作違反醫學倫理的運用。

三、我們強烈譴責 對發生在中國的器官販賣、非自願捐贈器官移植,以及強行對如維吾爾人等的蒐集基因資料的行為。

四、 我們不建議病患接受器官來源不明的移植手術,更不會從事仲介器官的牟利行為。

五、我們希望能有更多民眾響應器官捐贈,讓更多需要的病患有機會得到符合醫學倫理的器官移植機會,讓大愛遺留人間。

六、我們 在執行醫療業務、或在進行學術研究時,將盡可能避免「醫學知能被應用在違 反醫學倫理的使用」。

WE SHALL NOT BE “IN COMPLICITY”

Declaration Against Organ Trafficking and Forced Organ Donation For Transplantation by Medical Professionals

We are a Group of Medical Professionals And Medical School Educators

In the last twenty some years, information has continued to leak out of China regarding organ trafficking, forced/involuntary organ donation for transplantation, and even live organ harvesting. The information has triggered heightened attention in the international community, and prompted the legislative bodies of several countries—including the United States, Canada, and the United Kingdom—to pass multiple pertinent resolutions condemning such acts.

In the Chinese organ market, the Taiwanese are major customers, and some medical professionals from Taiwan may have been involved. This has caused damage to both—to the image of Taiwan and more so to the image of her medical professionals. At a hearing in Westminster, England, brought by Human Rights activist Mr. Ethan Guttman on October 16, 2018, Taiwan (and Taiwan’s medical community) was even accused of being “in complicity” with organ trafficking.

Accordingly, in order to express in the most conspicuous way our position on organ trafficking and related crimes, we hereby make the following declaration. We do so in the hope of stopping the worsening of this tragedy that goes against medical ethics, and to redeem the image of Taiwan’s Medical Profession.

1. We oppose organ trafficking. We oppose all transplantation with organs from involuntary donors. We oppose the illegal and unethical misuse of Extracorporeal Membrane Oxygenation (ECMO).

2. We oppose gene screening without consent, and we oppose the unethical misuse of biometrics.

3. We strongly condemn organ trafficking and forced/involuntary organ donation for transplantation in China. And we also strongly condemn the forced collection of genetic information from certain groups of human beings such as the Uyghurs.

4. We shall not provide patients with recommendations or referrals to receive organs from unknown sources. We shall never broker the sale of organs.

5. We hope that, to leave their love to the world, more people will participate in organ donation, making it possible for greater numbers of needy patient to receive ethical organ transplantation.

6. Wherever possible, and to the best of our ability, we shall avoid the unethical misuse of our medical knowledge either in our medical practice or in our academic research.

共同發起人(依姓氏筆畫):

王兆民 臺大醫院麻醉科兼任主治醫師

吳樹民 臺灣醫界聯盟基金會董事長

張葉森 內科醫師,台灣社社長

陳昭姿 陳前總統醫療小組發言人

陳俊光 新光醫院精神科主治醫師

陳信諭 前奇美醫院內科醫師

韓明榮 前台灣南社社長

戴正德 中山醫學大學講座教授

蘇上豪 博仁醫院心臟外科主任醫師

蘇勳璧 臺中市醫界聯盟理事長

聲明稿起草人 :

陳俊光 新光醫院精神科主治醫師

參考影片:為什麼柯文哲醫師無心跳器捐充滿爭議?請聽蘇上豪醫師説明眉角

活摘器官乙事,事關台灣人權在國際上的聲譽,不容忽視,蘇上豪醫師也強調,不會因選舉結束就結束了。

更多內容:

專業心臟科主任醫師蘇上豪線上直播,推動「沉默永遠不是力量 全民讚聲」活動

葛特曼直指台灣是活摘器官的共犯結構!

柯文哲加工殺人?

柯文哲一槍斃命 明知違法的真相

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: