柯文哲加工殺人?

柯四問:台視新聞專訪

心臟外科蘇上豪醫師專業精準解說…

https://wp.me/p9MWpC-bA

依據柯文哲論文、SOP、衛福部法規,蘇上豪醫師詳細說明…

影片出處:蘇上豪醫師臉書

看完這段專訪,不懂得也懂了!
台視新聞專訪蘇上豪醫師

蘇上豪醫師的柯四問

一. 柯市長無心跳器捐是否有衛福部公文罰款?怎麼罰?如果没有,我自己告發事證(監察院已立案調查).違反醫學倫理之處!

二. 柯市長2000年論文中,四套葉克膜是誰出錢(共200萬台幣)?為什麼要問?因為那時健保不給付葉克膜,醫學雜誌規定,論文要列出金主名字以避免不當聯想。光這點論文即可下架,英文舉發信我已寫好,看他如何回應再決定。」

三. 26 例無心跳器捐有多少例是2002年之前. 多少例是 2002 年之後?費用如何報銷?(2002 年後健保才给付葉克膜)相信葉克膜健保不給付無心跳器捐!又是錢的問題

四. 無心跳器捐是在病人心跳停止前. 还是停止後切開病人傷口放上葉克膜?為什麼要以保護器官熱缺血之由. 打血管擴張劑(作用是降血壓). 譲病人心跳有提早停止風險?連病人自己嚥下最後一口氣都不願意等?涉及加工殺人. 加工摘取器官!

柯四問 出處:蘇上豪醫師臉書

蘇上豪醫師-柯四問

心臟科主任蘇上豪醫師 / 無心跳器捐-專業版說明

出處:蘇上豪醫師臉書

更多真相

柯文哲一槍斃命 明知違法的真相

柯文哲有什麼不敢?

陳靜瑜與柯文哲同框的 #真相

柯文哲知情中國器官買賣及價格

柯文哲是不是一個騙子?伊森:Yes!

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: