Google 開放刪除搜尋紀錄

把隱私決定權交還使用者!Google 開放刪除搜尋紀錄
全球最大網路公司 Google,已開放讓使用者可以刪除自己的使用紀錄,僅留下願意給 Google 的資料,首波開放刪除搜尋紀錄…

留下有用的搜尋紀錄,方便自己更精準得到Google搜尋和其他服務中有更快、更聰明、更有用的使用體驗。

前往刪除自己的搜尋紀錄:
https://myactivity.google.com/myactivity

google-刪除我的搜尋紀錄

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: