誰會出賣台灣 川普、柯文哲?

川普、柯文哲誰會出賣台灣?

https://wp.me/p9MWpC-bo

背景說明:
台北市長柯文哲接受外媒《彭博新聞》專訪,直接表明「台灣只是美國總統川普架上的一項商品(Taiwan is only a product on the shelf)」,被問到,是否認為川普可能出賣台灣時,柯文哲則是很快地回答,「of course」。

柯文哲認為川普就是一位商人,在「台灣是川普商品架上的一項產品」。

太陽花學運主導人物之一的林飛帆,投書《外交家》雜誌質疑,柯文哲與中國的關係,可能會危害台灣反制中國侵略的決心。

林飛帆表示,柯文哲談論中國與台灣是「二岸一家親」、「命運共同體」的概念,顯示他接受這項政治術語,以滿足北京的要求,而透過《央視》對柯文哲的正面報導,能看出他已經順利獲得中國的支持。

林飛帆認為,柯文哲的高人氣,使他經常被吹捧為可能的總統候選人,這是否意味著中國將試圖影響選舉,應該是所有人都該正視的問題。

參考新聞:信傳媒

圖出處:杜老爺小酒館

臉書投票去…

http://goo.gl/cFJGTg

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: