陳靜瑜與柯文哲同框的 #真相

誰是陳靜瑜?
1.2008年被選舉為全國人大代表。
2.從事肺移植的基礎及臨床研究。
3.南京醫科大學附屬無錫人民醫院副院長兼胸外科主任
4.南京無錫市肺移植中心主任。
5.國際心肺移植學會會員
6.中華器官移植學會委員
7.中華器官移植雜誌編委,享受國務院特殊津貼。
8.2002年9月成功開展了國內第一例肺移植治療肺氣腫
9.至2008年12月已完成78例單、雙肺移植
10.開創了中國肺移植工作的新局面。
11.五年內中國122例肺移植,其中64例為在無錫人民醫院進行
12.陳靜瑜的團隊在無錫打造中國肺移植中心。
13.率領肺移植團隊先後赴國內各三級醫院及醫學院附屬醫院推廣肺移植。
14.2004年到2008年主辦中國第一屆、第二屆、第三屆、第四屆全國心肺移植會議。
15.發表肺移植的論著70多篇。
16.江蘇省優秀共產黨員稱號

百度百科: goo.gl/Vtme19

照片出處: goo.gl/NYSAqA

柯文哲到底是不是liar?

柯文哲是不是一個騙子?伊森:Yes!
https://wp.me/p9MWpC-8V

涉活摘器官-柯氏力轉台北

《活摘-十年調查 》:中國軍醫曝光大陸活摘器官一條龍黑幕
發佈日期:2016年11月4日
本篇獲得五次國際紀錄片獎,詳見:www.harvestedalive.com
本片講述了中國軍醫耗時十年取證調查,揭開大陸活摘器官一條龍移植黑幕。本片的特點:
1、95%的信息來自中共控制的媒體的報導、國內的醫學報告、醫院網站曾經公佈的信息、醫學醫生接受的調查錄音、中共官員接受的調查錄音。可以說是用來自大陸的信息來說明在中國發生的黑幕。
2、調查主體追查國際在國外、大陸都有調查員,所有調查錄音都有完整備案,包括秘書接線、轉接過程等等,考慮篇幅問題,片中只是截取了部分內容。所以電話錄音都將做為證據提交國際法庭,作為追訴犯罪嫌疑人的證據。

哈佛醫學專家汪志遠曾經是大陸航空軍醫主任,2006年他讀到了媒體報導大陸器官活摘內幕,於是開始了長達10年的調查和研究。通過大量對大陸主要城市醫院的採證和採訪調查發現:軍隊、警察、醫院、法院一條龍的牟取器官移植的暴利,不擇手段對大量法輪功學員進行活摘手術,且毀屍滅跡…

電影官方網站:http://harvestedalive.com

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: