柯文哲沒說出口的…真相

柯文哲受訪時表示:自己的兩岸論述都非常確定,兩岸一家親就是現階段基調,兩岸一家親不涉及政治,而是文化、經濟、民間及城市交流…但,柯文哲一直故意不說的後段話…

智商自稱157的柯文哲,會忘了「二岸一家親」後半段的「共圓中國夢」?柯文哲如果強調是務實的對話,為何雙城論壇後,接受議員質詢還信誓旦旦講稿有給國安局、總統府?為何要欺騙社會大眾?這背後一段話不談,其所隱藏的真相又該如何解釋?
分享網址:https://wp.me/p9MWpC-8K

看看這些連結
中華人民共和國國防部“兩岸一家親,共圓中國夢
张志军:两岸同胞 要共圆中国梦

參考新聞:

2014/02/18 習近平:兩岸同胞要攜手同心共圓中國夢 新華網
內文:習近平總書記會見連戰一行
習近平強調,希望兩岸雙方秉持“兩岸一家親”的理念,順勢而為,齊心協力,推動兩岸關係和平發展取得更多成果,造福兩岸民眾,共圓中華民族偉大復興的中國夢。
實現中華民族偉大復興,實現國家富強、民族振興、人民幸福,是近代以來中國人的夙願。中國夢與臺灣的前途是息息相關的。
中國夢是兩岸同胞共同的夢,需要大家一起來圓夢。
兩岸同胞要相互扶持,不分黨派,不分階層,不分宗教,不分地域,都參與到民族復興的進程中來,讓我們共同的中國夢早日成真。

2018/07/13 習近平重申四個堅定不移 籲兩岸民眾將心比心
1.堅定不移堅持「九二共識」、反對「台獨」。
2.堅定不移擴大深化兩岸交流合作。
3.堅定不移為兩岸民眾謀福祉。
4.堅定不移團結兩岸民眾共同致力民族復興。在大陸的民族復興道路上,台灣民眾不應該缺席,也一定不會缺席。兩岸民眾要共同推動兩岸關係和平發展、推進和平統一進程,共圓中華民族偉大復興的中國夢。

2018-05-09 柯文哲兩岸一家親道歉 丁守中批:沒有誠信的政治水母
內文:丁守中指出,大家看的很清楚,柯文哲沒有核心價值,在個人利益考量下,馬上向綠營的壓力屈服,就是這種性格,最可能出賣台灣,最容易出賣市民利益。言不由衷,見人說人話,見鬼說鬼話。這種流質易變的性格,不知道會把台北市帶到哪裡去。這種政治性格,就是缺乏定見,缺乏視野,也是造成台北市政持續衰退的原因。

2018/05/31 不會說兩岸一家親 丁守中:中國不是正面力量
內文:台北市長柯文哲因「兩岸一家親」言論引發爭議,國民黨台北市長參選人丁守中今(31)日表示,他不會說出這樣的話,「老共在我們選舉裡面,從來不是正面力量。」
丁守中今日接受《蔻蔻早餐》節目專訪,談到雙城論壇,丁守中說,不只雙城論壇,台北應該要辦多城論壇,但不會說出和柯文哲一樣的話,他認為中國是台灣最大的市場,也是貿易最大的投資地,因此不會與中國變成敵對關係。

2017/07/01 雙城論壇「務實政治」 柯P:建構兩岸命運共同體
內文:雙城論壇今天順利舉行,台北市長柯文哲彷彿跟上海市長應勇套好了招,雙雙在會中致詞提及兩岸一家親,還有兩岸命運共同體,這共識會是兩岸交流的新模式嗎,柯P事後受訪說不能代替誰回答,他走的是務實政治。

2017/07/02 套招?柯文哲與應勇均提兩岸命運共同體-民視新聞
內文:【民視即時新聞】台北上海雙城論壇今天(7月2日)正式登場,台北市長柯文哲與上海市長應勇,刻意避談一中原則,不約而同都以台灣開放兩岸交流30年當主軸,提出兩岸一家親、命運共同體,柯文哲甚至還用夫妻吵架、床頭吵床尾合,形容現在的兩岸僵局…

2018年5月9日 【原音重現】為兩岸一家親道歉?柯p是這麼說的

2018.07.05 國安會兩岸講稿羅生門 柯P:我知道大家都不想負責任
內文:台北市長柯文哲去年赴上海參加雙城論壇時,提出「兩岸一家親」、「兩岸命運共同體」惹議,他曾在專訪時哽咽指控,他有把兩岸講稿先送給國安會、陸委會審核,但國安高層都不講話,讓他很傷心…

2018/08/12 柯文哲:兩岸一家親不涉及政治

2018-08-25 砲轟柯P兩岸立場 姚文智:台北不能變兩岸一家親統戰樣板
姚文智更直指,兩岸一親家是中國領導人習近平定調的,是中國發展統一台灣的階段性通關密語或護身符,中國除了在外交打壓台灣,現在手還伸進來台灣選舉,尤其是首都選舉,他呼籲民眾要團結,拿出力量阻擋威脅台灣民主的中國共產黨,一定要戰到一兵一卒,打能對抗,讓台灣下一代與年輕人認同。
姚重申,台北市若接受兩岸一家親或九二共識,首都選舉就無法堅持住台灣國家的價值,只有姚文智當選台北市長,才有辦法向全球說台灣就是台灣、首都是台北市。

2018-09-23 談林飛帆批柯文哲 姚文智:拒絕兩岸一家親市長
姚文智談到林飛帆投書「外交家」雜誌網站一事,姚說,林講得非常好,柯接受兩岸一家親,在世大運時踏入「兩岸一家親」、「一個中國」的陷阱,我們不斷提醒,中國在一中原則底下,不同的變換說詞,從「九二共識」到「一中各表」,把「各表」去掉變成「兩岸一家親」,無非為完成統一大夢,所以長期以來不斷質疑,作為首都市長,有必要踏入中國陷阱跟框架?

柯文哲沒說出口的…真相

二岸一家親-背後的真相4

 

2018選舉您投給誰?年輕人懂得思辨嗎?

選擇反反覆覆的柯文哲?選擇一直站在中國國民黨的丁守中?

 

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: