老外學者很清楚 台灣人要懂得嚴重性

中國對台發動假新聞攻勢 利用中資台團組織進行基層滲透

《美國之音》報導指出,在台已居住13年的加拿大籍學者寇謐將指出:中國對台發動假新聞攻勢,其利用中資台團組織及活動進行基層滲透,此行為難以被台灣政府所控管。

寇謐將呼籲,民主國家應該與台灣合作一同面對中國挑戰。

本文分享短網址: https://wp.me/p9MWpC-6p

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: