范世平教授:對岸要蔣萬安不要選

對岸要蔣萬安不要選

對岸要蔣萬安不要選

三立新聞網報導,范世平教授(4/4)日在三立政論節目《鄭知道了》中表示,蔣萬安顏質高也有很多婦女票,是國民黨呼聲最高的台北市長人選,之前突然拒絕黨內徵召,有一說是「對岸要蔣萬安不要選」。

該報導范世平說,蔣萬安突然龜縮表示要「續留立法院」,外界都看不出為什麼,據傳是對岸高層要求他禮讓柯文哲,給了蔣萬安或他父親蔣孝嚴很大的壓力,因為對岸認為柯文哲這次若能連任,2020年、2024年都有機會選總統;而對中國大陸來講,柯文哲是個很特殊的人,可以橫跨藍綠又跟中國關係不錯,是顆「明日之星」。

誰該禮讓柯文哲?

報導指出,范世平也表示,現在藍營媒體幾乎都是肯定柯文哲的,甚至反而幫他講話,因此考量民進黨若派人出來選的情況,國民黨反而該考慮是否禮讓柯文哲。

2018、2010或是2024台灣價值由誰來實現?

蔡英文總統曾在01/23日接受三立電視台專訪時表示,柯文哲必須要對「台灣價值」再一次確認,讓民進黨支持者覺得柯是能一起作戰的人。當「對岸要蔣萬安不要選」成真,是否代表民進黨禮讓柯文哲,也是代表台灣價值要由對岸來實現?也許2018、2010或2024將是檢驗民進黨台灣價值最好的時候。

影片連結網址:https://www.youtube.com/watch?v=iKHpIAxczg8

本文臉書線上討論

 

 

 

 

 

fb-2

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: