研究證實:保護你一生的AZ疫苗

AstraZeneca
保護你一生的疫苗

一項新研究發現,牛津/阿斯利康 (AstraZeneca) 疫苗可提供可能持續一生的強大保護力。

最新研究證實,接種AZ疫苗的保護力對人體可以持續一生,因為AZ疫苗能夠協助訓練人體內的T細胞。

接種AZ疫苗後即使原本的抗體消失,人體也可持續製造抗體,而且保護力可能長達一輩子。

詳原出處全文#太陽報

《參考新聞》

【新頭殼newtalk】研究指保護力「終生有效」!專家:快去打AZ疫苗

【三立新聞】獨家/AZ疫苗便宜?牛津博士陳耀寬:感謝「她」放棄專利

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: