政治病毒柯P-19 柯萊爾的真相

持續更新

柯文哲接受趙少康專訪還在指控陳時中在上個月突襲他…現場真相:
先到場的人說被設局的、不知道有記者會、不認識林勝東?

先看有圖有真相

小編Google對照一下相關新聞:

先說的先知,這個人早說了20181123:

蘋果新聞網20210707:
怨疫苗不夠又不爽中央提前發 柯P罵「太過份了!我們被整很慘」

蘋果新聞網20210707
柯文哲嗆環南市場記者會被設局 莊人祥還原現場「柯比陳時中早到」

中央社20210707
柯文哲稱被騙去環南市場 莊人祥:有說開記者會

《回顧新聞現場》

衛福部疾管署新聞稿20210609:
因應COVID-19疫情,調整COVID-19疫苗公費優先接種對象
指揮中心說明,日本提供我方之124萬劑AstraZeneca COVID-19疫苗完成檢驗封緘後,預計自6月12日起,分階段陸續配送至各地方政府衛生局或指定醫療院所…

自由即時20210612:
捍衛團隊聲譽!高市疾管處長何惠彬發聲斥柯P 詳述疫苗如何超前部署

三立新聞網20210613:
回擊柯P「內線交易」陳其邁:高雄沒有內線,只有基層奉獻

自由即時20210613:
柯P批疫苗配發是「內線交易」 陳時中:各地所獲資訊時間都一樣

自由時報20210613:
何時知疫苗分配數?高雄市衛生局:與各縣市一樣6月11日才獲知

持續更新

聽聽他怎說~
矢板明夫,日本知名記者、作家、外交專家、時事評論員,栃木縣矢板市人,生於中國天津市,現為產經新聞台北支局長,是知名的中國通。

ETtoday新聞雲20210708
柯文哲怨中央沒討論疫苗預約系統 唐鳳:3場會議北市出席過2次

對於柯文哲批中央沒跟北市講疫苗預約系統,唐鳳回應指出,以自己所知,6月10、17、25日的會議,地方政府都有受到邀請,台北市也有出席其中2場會議,「6月的工作會議中,非常多地方政府提出對預約系統的見解,這些想法也都盡可能地放在現今運行的系統中。」…

放言20210708:
為什麼愛說謊?

台北市長柯文哲昨晚(7日)與中廣董事長趙少康對談,言談間卻不斷說謊,遭到諸多事實資料揭穿。《放言》針對柯文哲提出的四大謊言逐一擊破,蒐證確切資料,反駁其不實言論。

柯文哲稱中央設局 市府媒體LINE群組曝「通知市長出席記者會」 20210708:
有圖有真相
台北市長柯文哲自稱環南市場記者會是被設局騙去,不過北市府媒體LINE群組通知卻顯示北市府早就知情。
新聞圖檔有截自媒體框訊息,北市府發記者會通知。(記者楊心慧翻攝)

蘋果即時20210708:
指揮中心駁斥柯P「設局說」!  羅列6點強調絕非事實

指揮中心今說明如下:
一、針對台北市環南市場進行大規模PCR篩檢且41人呈現陽性,顯示有群聚感染疫情,指揮中心於7月2日11:30前往環南市場現場召開記者會,並宣布與台北市政府共同成立聯合前進指揮所。
二、當日陳時中指揮官於9:45致電黃珊珊副市長,黃副市長將電話轉交給柯文哲市長,陳指揮官與柯市長直接通話,雙方對成立聯合前進指揮所達成共識,並在環南市場現場召開記者會。
三、當日農委會陳吉仲主委於10:00多左右,親自致電二通予台北市黃副市長,並於第二通電話中明確告知黃副市長,陳指揮官、經濟部王美花部長及農委會陳吉仲主委將至環南市場召開記者會,並邀請黃副市長出席,黃副市長表示柯市長也會出席。
四、指揮中心表示,當日均依照指揮中心記者會程序,發布採訪通知;指揮中心幕僚抵達環南市場後,亦與台北市市場處高副處長確認記者會場地、流程及雙方出席人員,同時與現場媒體溝通說明記者會流程,及預定出席人員。
五、當日11:01,台北市府陳智菡發言人於臺北市府群組發布採訪通知,說明柯市長、黃副市長皆會出席記者會; 11:20柯市長、黃副市長抵達環南市場。
六、指揮中心說明,為儘快有效控制疫情,召開記者會說明防疫作為及因應措施,以利相關市場攤商、工作人員及周邊住民了解需配合之事項,並無「以開會名義設局召開記者會」一事。

指揮中心說明07/02環南市場記者會到場相關時序

放言20210708:

系列報導/柯文哲騙很大被抓包!

騙很大被抓包!系列四之一

打臉柯文哲扯環南市場記者會中央「設局」!莊人祥還原現場「柯比陳時中還早到」、王必勝神回應:站著怎開會?

騙很大被抓包!系列四之二

柯文哲與林勝東不只見過一次面!北市疫情數日第一還在「政治操作」、「想選總統」?

騙很大被抓包!系列四之三

不管台北市?5/13萬華爆發疫情,陳時中隔日速同柯文哲宣布設「快篩站」!

騙很大被抓包!系列四之四

唐鳳沒跟台北市講預約系統?柯文哲跨時空打臉自己!

臉書相關活動

小市民防疫自救噗
台北那些議員不監督柯萊爾府疫情,要跟著柯萊爾一起罷免?

台北那些議員不監督柯萊爾府疫情,要跟著柯萊爾一起罷免?
政治病毒柯P-19

政治病毒柯P-19 別懷疑就是柯萊爾

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: