專業進駐 苗栗10天再現+0

敵人只有病毒

苗栗在中央設置前進指揮所下,在中央、地方政府及在地醫療相互支援及在廠商、員工全力配合下,在第十日整個苗栗縣再現+0。

防疫團隊進駐京元電子,開設前進指揮所。圖/取自王必勝臉書

今天整個苗栗+0,當然值得高興,但這應該只是過程中數字起伏的一部份。大家戰戰兢兢持續工作,務實的目標是:「情勢可控,確診數趨勢持續降低。」

在京元廠辦所有員工配合下,做PCR篩檢、分流降載復工及加強防疫管理的策略有效果下,持續朝向清零的目標。

防疫團隊進駐第十日,整個苗栗再現+0。圖/取自王必勝臉書

中央與地方只有合作才能抗疫

自中央宣布疫情警報升至三級警戒至今,從雙北市政府的防疫措施,僅看見二位市長僅在各自謀取媒體聲量的私利行為,這對對抗病毒一點幫助都沒有。

從衛福部醫福會執行長王必勝在6/4率領防疫團隊進駐,開設前進指揮所,到6/13也讓苗栗縣長徐耀昌在臉書貼出「歡迎嘉玲回家」,這就是人民的勝利。

圖/翻攝自徐耀昌加油讚

在三級警戒下,人民也在檢驗政治人物的防疫與抗疫措施一舉一動,在人命關天下,地方政府如防疫做不好,要來政治人物立即下台也是剛好而已。

更多進駐訊息>衛福部醫福會執行長王必勝臉書

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: