2014和平醫院封院決定的 #真相

#馬英九下令封院
台北市長馬英九自己下令成立的「台北市政府專案調查小組」
2003年6月12日提出的「台北市立和平醫院處理嚴重急性呼吸道症候群(SARS)事件調查報告」。
#報告檔案第11頁有真相

參考資料出處:焦點事件/檔案下載出處:
http://bit.ly/3pdeHQL

法院判國賠法院已認證/黃帝穎臉書

參考新聞:
http://bit.ly/3od3L4i
「和平封院」決定 就寫在馬市長報告裡

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: