致命中國 台灣下一步?

能評:《陳財能》
國立中興大學國際政治研究所博士候選人

致命中國 台灣下一步?

看完川普的經濟顧問納瓦羅的《致命中國》,不僅知道川普為何堅持對中國共產黨在公平貿易的立場上,予以深沈的反擊;更能看清楚郭台銘及中國國民黨,還有堅持兩岸一家親的柯文哲,不僅是中國共產黨的同路人,更是搶奪台灣人就業機會及生存權的共犯賊!

點圖看影片

影片原出處:https://youtu.be/kXFHqU_V1-Q

分享:《致命中國》

出處:http://bit.ly/30fgk4v

台灣譯為《致命中國:中共赤龍對人類社會的危害》,於2011年出版,是知名經濟學家彼得·那法若與葛瑞格·奧特瑞共同編著的政經書籍。

本文短網址:https://wp.me/p9MWpC-fB

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: