驚!中國要柯文哲選總統

柯文哲選總統早已露餡

姚文智每日一問:柯文哲接受台大醫訊2016/01月號(第15刊)說:自己應該不會選總統,雖然中國那方面一直要他選..

https://wp.me/p9MWpC-d3

20181119-姚文智-柯文哲-自己應該不會選總統-雖然中國那方面一直要他選

圖出處:自由時報電子報

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: