柯文哲大巨蛋停工說 堪稱第一名LIAR

安全維護?

大巨蛋停工訴訟行政法院判決認定遠雄確實未按圖施工,有關判決書中指出維護安全,防範危險工程項目,都發局已在105年9月及106年4月同意遠雄公司14項安全維護工項。

這進度都是安全維護工項?

IMAG3642

持續施工的真相

持續施工的真相

20181115-持續施工的真相-01

風傳媒報導也曾以「大巨蛋偷施工?柯文哲:不肖廠商,依法嚴懲」標題報導過,都發局施工科科長魏國忠曾表示,大巨蛋從停工開始,建管處每天會去工地現場勘察,採不定時勘察方式為之,也曾說派了5名建管處同仁前往,查察範圍包括大巨蛋本體、影城、商場、旅館、辦公大樓等,均無違法施工的情形。
都發局長林洲民當場證實,由市議員檢舉影片看來,並非可以施工的項目,建管處也辦理市府的施工現勘,柯文哲表示,這個就是「不肖廠商」,還說,「依法嚴懲」這就是柯LIAR執政能力!

2018/11/15現場拍攝影片

 

柯文哲私密會遠雄後,到底有沒有拿錢辦事?

大巨蛋這些最新進度都在柯文哲市府團隊認可下施工,這些進度更證實「柯文哲是柯LIAR無誤!」從今日施工現況可用「進度超前」來形容。

IMAG3639

LINE分享:

柯文哲私密會遠雄後,到底有沒有拿錢辦事?
大巨蛋這些最新進度都在柯文哲市府團隊認可下施工,這些進度更證實「柯文哲是柯LIAR無誤!」
https://wp.me/p9MWpC-cP

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: