照稿念怪怪的 真相

Liar!Liar!Liar!公開的Liar!

柯liar

https://wp.me/p9MWpC-cy
#157攏係假
#柯文哲神奇的數字
#柯帳戶永遠講不清楚

原出處:http://bit.ly/2T1RHEz

相關新聞:

二岸一家親 共圓中國夢

柯文哲一槍斃命 明知違法的真相

姚文智:當選後禁五星旗!已提國旗法修法,主權對等尊嚴不容退譲!

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: