專業心臟科主任醫師蘇上豪線上直播,推動「沉默永遠不是力量 全民讚聲」活動

別讓台灣專業人士成為活摘器官的「共犯結構」

https://wp.me/p9MWpC-cf

沉默永遠不是力量

針對柯文哲200年博士論文提到26例是否牽扯活摘器官乙事,蘇上豪醫師勇敢站出來提出專業質疑後,其臉書遭網軍群體霸凌,其寫下這篇文章當自己的墓誌銘,結果蘇醫師想到自己以後會樹葬,就把這原稿送給大家了!蘇上豪醫師強調,如果被網軍欺負,它就是金剛能斷符!

沉默永遠不是力量.jpg

「沉默永遠不是力量 全民讚聲」活動

心臟科主任蘇上豪醫師在其臉書開直播呼籲網友,請用力分享20181026下午五點發起的運動-沈默永遠不是力量,全民讚聲活動,參加條件只要是臉書真帳號即可!

上豪點臉友,多多益善!

蘇上豪醫師也先在臉書開直播,説明原因,有點像誓師的味道,呼籲支持蘇醫師的人,在鍵盤、手機前待命吧!
蘇上豪呼籲網友可以分享,快樂分享,用力分享!不断分享!分享到全世界任一個角落!

力量不能維持一切 意志力決定勝負

蘇上豪醫師談到,拿破崙對帝國首席建築師方登說:
「你知道嗎?世界上什麼事使我最驚奇?力量不能維持一切。世界上只有兩種力量,劍與心。而最後,劍總是被心打敗的。」

蘇上豪:反網路霸凌元年-公共事務應公開透明評論, 不受任何壓力, 免於恐懼的自由

蘇上豪醫師呼籲 用力看

針對

葛特曼-英國國會第三次中國活摘器官發佈會 中英譯文

出處:TRANSLATION MATTERS 譯

蘇醫師也跟網友約法三章,不可以用假帳號,做逾越法律行為。

約法三章

蘇醫師呼籲:去該貼的地方貼好、貼飽及貼滿!
不可以貼柯市長的網站!違者公開姓名!
歡迎大家截圖上來

柯四問.jpg

貼好、貼滿、貼飽,國內外皆可,注意原則

燈不點不亮,話不說不明!蘇醫師也指出網友,尤其是 David Liu 要看淸楚!
讓大家知道柯醫師被罰款的事,我為什麼有把握!仔細看到結尾!
https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fvincent.sue1%2Fvideos%2F2067366626664433%2F&show_text=0&width=560

蘇上豪醫師接受台視新聞台專訪,針對柯四問內容,蘇醫師呼籲大家請轉傳,轉傳也不用經過其同意!

正義之士,勇者無懼

針對網友挑釁蘇依師臉書,蘇醫師也不客氣談到,「因為又有柯四粉摸上來,我遵守諾言,發截圖三張,請領回去問你們家主上,乖乖哦!

有台大曾参與無心跳器捐,受良心折磨的工作人員,已經不怕被猜出來是誰,我也會遵守諾言,不説出他名字!

為什麼柯的無心跳器捐的操作手則中,在葉克膜起動前,有關掉心電圖的步驟?

雖因良心折磨而說出口很難,一旦坦言,即得開悟!
所謂放下屠刀,立地成佛」。同時公佈其對話截圖內容:

獎品一批 徵求無心跳器捐的訴訟案台大26例病人訊息

蘇上豪醫師覺得很有挑戰也談到,「全民找出無心跳器捐訴訟的盲腸一努力分享了!

其實無心跳器捐的訴訟案,在法院已經耗了一段時日,可惜延宕原因竟是:
1.台大醫院:不知道有這26例病人,給不出來(管理真是不善嗎?不會吧!其實全部都一定鎖在一起了吧?)
2. 醫師:涉及個資,不便拿出(誰會主動交出自己的犯罪證明?)

所以本人提供不可多得的獎品一批,私訊那26例無心跳器捐的患者病例號給我,有下列獎品可選擇,機會難得:
1. 一個病例號贈本人親簽著作一本(全套12例,三種文字版本)
2.我收藏的吳祥輝老師親簽著作(一例一本,全套八例)
3.丹布朗(起源)台湾簽書見面一本(有作者親自簽名,市面買不到,十個病例號可换)
4. 卡繆雜記英文版一套三版(六例可換,不可分割)
5.由我親自教導高爾夫大師瓦臣短打密笈(練習埸四節,共八小時,所以要八個病例號)
6. 日本料理X 2餐 次+每次佐艾雷島威士忌品酩(含七款酒品,以及威士忌從基礎釀造,到如何喝到真諦的一對一課程,十個病例號可換)
欲換從速,換完為止!」

蘇上豪是專業心臟科醫師,站出來發聲!證明台灣專業人士不會成為「共犯結構」

台灣的專業人士被「屠殺」乙書作者葛特曼指為中國活摘器官的「共犯結構」,這對台灣在國際人權上,是何等羞辱之事。針對葛特曼十六日在英國國會的聽證會上表示,台灣若持續對中國非法器官移植漠不關心,台灣將成為許多無辜者被強摘器官的「共犯結構」。

專業心臟科蘇上豪醫師今天站出來呼籲,也正是台灣人展現勇氣,挺身而出、向全世界展現台灣追求真相的決心,期待醫界也能共同站出來,讓台灣成為全球制止器官活摘調查的重要根據地。

參考新聞:

葛特曼:台灣的專業人士是「共犯結構」

葛特曼表示,他無法阻止中國,但擔心維族人成了中國活摘器官的對象;他說,其中重要的關鍵就是葉克膜,它可以用來拯救生命,但也可以作為活摘器官的工具,因為它能讓肺臟或心臟延長壽命達8小時,就這方面來說,台灣的專業人士是「共犯結構」。

https://wp.me/p9MWpC-c9

葛特曼指出,現任的台北市長柯文哲至少扮演了三個角色,一是中間人角色,讓台灣有錢的「器官旅客」到中國換器官;二是推銷員角色,把美敦力公司的葉克膜賣到中國;第三是教師的角色,教導中國醫師如何使用葉克膜。葛特曼也在會中拿出一張器官價格表,強調用葉克膜技術可增加活摘器官的利潤。

葛特曼強調,他不知道柯文哲對中國的葉克膜技術幫了多少忙,但毫無疑問的,葉克膜引進中國後,造成了更多無辜的人被殺害;尤其中國有巨大的人權危機,他現在擔心會有更多的西藏人、維吾爾人和法輪功學員被殺。

「所以,是的,台灣是共犯結構的一部分」,葛特曼說,台灣應該質疑柯文哲過去在這個「地獄研討會」中究竟做了什麼;葉克膜只是這個共犯結構謎團的一部分,台灣有好幾個人、多家醫院和不同政黨的,都是可能被揭發的共犯。

伊森‧葛特曼提醒台灣人

伊森‧葛特曼2018/10/16在英國國會作證時提到,「如果台灣正在聆聽,台北,請帶路吧!輪到你們為中國的受害者站出來,為無聲者發出聲音。讓我們看看台灣追求真相,不管真相將帶向何方。

葛特曼英國法庭作證媒體討論影片出處

更多新聞:

葛特曼直指台灣是活摘器官的共犯結構!

柯文哲加工殺人?

柯文哲遭監院彈劾的真相

柯文哲一槍斃命 明知違法的真相

心理學教授看柯文哲

蘇上豪正式向監院告發柯文哲

陳靜瑜與柯文哲同框的 #真相

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: