葛特曼直指台灣是活摘器官的共犯結構!

台灣的專業人士是「共犯結構」

葛特曼表示,他無法阻止中國,但擔心維族人成了中國活摘器官的對象;他說,其中重要的關鍵就是葉克膜,它可以用來拯救生命,但也可以作為活摘器官的工具,因為它能讓肺臟或心臟延長壽命達8小時,就這方面來說,台灣的專業人士是「共犯結構」。

https://wp.me/p9MWpC-c9

葛特曼指出,現任的台北市長柯文哲至少扮演了三個角色,一是中間人角色,讓台灣有錢的「器官旅客」到中國換器官;二是推銷員角色,把美敦力公司的葉克膜賣到中國;第三是教師的角色,教導中國醫師如何使用葉克膜。葛特曼也在會中拿出一張器官價格表,強調用葉克膜技術可增加活摘器官的利潤。

葛特曼強調,他不知道柯文哲對中國的葉克膜技術幫了多少忙,但毫無疑問的,葉克膜引進中國後,造成了更多無辜的人被殺害;尤其中國有巨大的人權危機,他現在擔心會有更多的西藏人、維吾爾人和法輪功學員被殺。

「所以,是的,台灣是共犯結構的一部分」,葛特曼說,台灣應該質疑柯文哲過去在這個「地獄研討會」中究竟做了什麼;葉克膜只是這個共犯結構謎團的一部分,台灣有好幾個人、多家醫院和不同政黨的,都是可能被揭發的共犯。

伊森‧葛特曼提醒台灣人

伊森‧葛特曼2018/10/16在英國國會作證時提到,「如果台灣正在聆聽,台北,請帶路吧!輪到你們為中國的受害者站出來,為無聲者發出聲音。讓我們看看台灣追求真相,不管真相將帶向何方。

 

葛特曼-英國國會第三次中國活摘器官發佈會 中英譯文

出處:TRANSLATION MATTERS 譯

 

葛特曼英國法庭作證媒體討論影片出處

專業心臟科主任醫師蘇上豪現上直播,推動「沉默不是力量」活動!

 

參考新聞:

葛特曼直指台灣是活摘器官的共犯結構!

柯文哲加工殺人?

柯文哲遭監院彈劾的真相

柯文哲一槍斃命 明知違法的真相

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: