柯文哲有什麼不敢?

從博士論文到七星公園舉辦競總行動辦公室活動都違法

柯文哲今(10/20)在七星公園舉辦競總行動辦公室成立大會。

民進黨台北市長參選人姚文智原欲租借瑠公公園舉辦造勢後援會,卻遭北市府公園路燈工程管理處駁回,指姚文智在非正式期間不得從事競選活動。

姚文智批評,台北市長柯文哲將在20日於北投七星公園舉辦「行動競選總部園遊會」,質疑根本是雙重標準。

柯文哲用一台卡車改裝成為「行動競選總部」,也在行動競選總部正式開張的第一次就違反柯市府自己說的法規。

競選總部可以設在公園?

柯文哲自己承認公佈的貨櫃車行動競選總部

違法活動拍攝日期:10/20 (六)
時間:10:30 地點:北投七星公園

https://wp.me/p9MWpC-bc

公平正義 公開透明攏係假

現場警員要求活動承辦人員董先生出示許可時,但並未出示申請許可函文。違規停在公園裡頭,上午已遭警方連開兩張罰單。依照規定,警方每兩小時會進行一次舉發,罰錢對柯文哲來說是小小錢,柯文哲市長帶頭違規已做了最不好的示範,卻是令人不恥!沒有許可,即可以依臺北市公園管理自治條例第16條之規定,停止使用。

假借停車格的真相

身為台北市市長柯文哲,在禁止競選對手舉辦活動後,自己卻明知違法下,仍出席該活動,日後又如何要求他人遵守法規呢?!

柯文哲大卡車行動競總辦公室,網友拍照證明,該車已於10/19 18:35前已進入七星公園。

圖翻攝出處:楊燁臉書

《更新》2018/07/20 柯文哲租用「小樹屋」作為競選辦公室,被質疑違反台北市土地使用分區管制規則。柯文哲說這表示北市法律不切實際,市府應該把目前看到的問題列下來,「把我們不合時宜的法令全部做個整理」。
前天還明知違規下,把競總行動辦公室直接開進七星公園。

《更新》市長候選人評論

姚文智受訪談到,柯文哲拆別人東西就說法律不是給你參考,意思是執法要明確,但碰到自己的事情 一犯再犯,他第一次看到做為市長,可以這樣蠻幹,進到公園開罰單,一罰再罰,把罰單當租金,照樣在那裡喊凍蒜,視法律法律於無物,對人又不尊重。

對此,國民黨台北市長參選人丁守中則是批評柯文哲,帶頭違規違法,把法律訂得這麼巖,卻又帶頭違法,這證明是說一套最一套。

丁守中認為,公園、學校向來都是可以做為辦活動的地方,只要有合法申請租借就可以,像是英國海德堡公園都可以政見發表會,為什麼現在的公園反而不能辦政見活動,這就是柯文哲給他們大家穿小鞋,不讓他們在公園裡面辦活動,自己卻又帶頭違法。

執政四年改變台北攏係假

柯文哲今()10/21出席「2018臺北客家義民嘉年華」後接受媒體聯訪,談到昨天行動競選總部挨罰一事,柯文哲不敢正面回應「市長是否帶頭違法」,反指這表示北市府太公正執法,且目前法令太不切實際。

改變成真 持續發生 只是空話

市民要問的是:柯執政四年花近7,000億預算,到改選前還在提出的改變成真持續發生,看來只是空話!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: