蘇上豪醫師:我們的勇敢,成就所有人的勇敢!

蘇上豪醫師:我們的勇敢,成就所有人的勇敢!

沈默真的不是力量!

https://wp.me/p9MWpC-ay

蘇上豪醫師:用力轉傳,不用經過我同意,先給臉友特權,熬夜寫的!剛剛才修改完。

我們的勇敢,成就所有人的勇敢!

https://wp.me/p9MWpC-aM

最近批判柯文哲市長,他不僅不回答我提出的問題,還派網軍不斷質疑我的政治立場,但我要在此澄清,柯文哲當不當選與我何干?I don’t care it! 我的格局不會那麼Low,我念兹在兹的是從事器官移植的所有工作人員,以及器官捐贈是否受到影響。
所以我挺身而出戰鬥,為了就是破迷柯市長一貫模糊焦點的手法,並且大力宣傳器捐卡的簽署,希望能在年底前衝到新增十萬張,任務艱鉅,但我從不懷疑台灣人民的善良!
有人也問我,為何不對醫院那些即將可能成為器捐者病患的家屬喊話?對不起,這個議題太沈重,大家要知道,醫院𥚃祈禱自己心愛的人存活的家屬,結果在希望破滅之後,能下決定將他的器官捐贈出去,需要多大的勇氣?這也是很多器捐家屬即便在多年後,一直走不出傷痛的原因。
因此拜柯市長及他領鐘點費的網軍之賜,我從一個凡人變成大家的焦點,才能浮上枱面,有努力宣傳器捐卡簽署的機會。如果大家受到了我,及電視上我説的X小姐故事感動,讓器捐卡比比皆是,才能凸顯我存在的價值。
因為當無常來臨,大家真的成為器官捐贈候選人時,我們有器捐卡,才可以給勸募人員,及自己的家屬減除內心不必要的壓力,還有親人日後可能的無盡自責與憾恨-我們的勇敢,成就所有人的勇敢!
我常説人的身體是臭皮囊,無常來臨時捐出器官,正如佛家所謂「即刻開悟,一世解脫」,這時的你更符合金剛經的「如來」定義:
「如來者,無所從來,亦無所去,故名如來」,你豈只是肉身菩薩而已?
再次強調我努力的初衷,裝死的柯市長已不是我的重點,今年底募得十萬張新增器捐卡,才是我最掛念的事,有臉友擔心任務艱鉅,但我再說一次心中堅定的信念-大多數台灣人民是善良可愛的,即便經濟不景氣,日本311地震捐款,無國界志工……等,善行滿佈在看得見與看不見的地方,因為我們都奉行了切˙格瓦拉的信條,沒有人會在痛苦的人面前,別過頭去!
文末,再次警告柯市長,趕快回答我的提問,並且不可以再把批評你就是「影響器捐、打擊重症醫療人員士氣」掛勾,如果你再犯,我會化身怒目金剛,手持降魔杵,打斷這種無恥的鏈結,不達目的絕不停止!
以上都是我對台灣民眾公開的承諾!

圖文出處:蘇上豪臉書

 

2018.10.16【柯涉活摘器官移植 外科醫師蘇上豪再揭真相】
影片出處:online鍾點讚
柯:葉克膜無涉器官移植?無心跳器捐揭真相…

 

專業心臟醫師談專業器官移植

柯文哲往往以其專業傲慢,指責質疑他的人不懂醫學專業,以此掩飾他的心虛,迴避公眾的質疑。

沈默真的不是力量! 柯萊爾只怕真相!

https://wp.me/p9MWpC-ay

余莓莓在其廣播節目中特別邀請台灣心臟移植權威魏崢博士弟子,實際操刀進行過眾多心臟移植手術的蘇上豪醫師,在廣播專訪針對下述問題進行討論:
依照柯文哲的論文,共做了26例,未報經衛生署核准,當中是否涉及醫學倫理的行為?而葉克膜費用如何報銷?

無心跳器捐是在病人心跳停止前或停止後放上葉克膜?為何要施打血管擴張劑?

蔡璧如是否已到市府任職後,又出現在台大醫院葉克膜議價會議上出現?當中有什麼問題?

出處:20181015莓莓新聞爆米香

專業醫師蘇上豪打臉柯萊爾:違反醫學倫理底線的真相

柯萊爾說不認識蘇上豪醫師也是liar
柯萊爾要找蘇上豪醫師去辦公室問問也liar

到底柯萊爾怕甚麼?

影片17m25s起內容:

獨!葛特曼17日西敏寺作證,控柯扮演活摘中間人!
– 沉默不是力量!蘇上豪醫師遭網軍霸凌,親上火線!
– 明知違法?專業醫師打臉柯痞:違反醫學倫理底線!
– BBC追活摘!中國屠夫黃潔夫與柯口徑一致拒回答?

專業開心醫師蘇上豪 問了柯萊爾這些事…

1. 柯醫師無心跳器捐是否有衞福部公文罰款?怎麼罰?如果没有,我自己告發事證,指出違反醫學倫理之處!

2. 柯醫師2000年論文中,四套葉克膜是誰出錢?為什麼要問?因為那時健保不給付,醫學雜誌規定,論文要列出金主名字以避免不當聯想。

3. 二十六例無心跳器捐有多少例是2002年之前,多少例是2002年之後?費用如何報銷?(2002年後健保才给付葉克膜)相信葉克膜健保不給付無心跳器捐!

4. 無心跳器捐是在病人心跳停止前,還是停止後切開病人傷口放上葉克膜管路?為什麼要以保護器官「熱缺血」之由,打血管擴張劑(其副作用是降血壓),讓病人心跳有提早停止風險?連病人自己嚥下最後一口氣都不願意等?

5. 蔡壁如是否在市府任職後,在台大醫院葉克膜耗材議價會議出現,给承辦人員壓力?

參考新聞:
蘇上豪:台大醫院不要中了柯市長的計

沈默真的不是力量! 柯萊爾只怕真相!

蘇上豪醫師在臉書談到其上民視節目時,在攝影棚痛哭流涕,不能自己,不是因爲他被霸凌打壓而難過,而是講了一個照顧X小姐的故事,悲從中來。

蘇上豪醫師也特別在其臉書強調及許下其心願:

大家請支持器捐,去辦一張器捐卡,譲我辦演唱會還願!

跪求臉友,讓我辦一場真正的演唱會!

明天評論柯文哲醫師並非我的主要曲目,最重要的事情,是要將被柯拖累的器捐中心拉抬人氣,於是本人發願下列事項:

1. 若有人幫忙募到三張器捐卡,將證明文件拍照並附地址,寄到台北市光復北路66號 蘇上豪,或直接私訉給我(記得附地址),即可獲贈本人新書「自己的血壓自己救」一本,共提供500本,送完為止

2. 好友李金祥,每天晚上會告訴我器捐卡更新數,每增加1000人次,他會提醒我在臉書唱歌一首給大家聼(本人一首歌和柯演講費一樣是二十萬),真的,我好想唱歌給大家聽,因為有些上癮了………….跪求

3. 若器捐卡於年底能新增十萬張,本人會委由音樂人梁永斌先生,真的辦一場免費演唱會(若達標,我會儘量滿足臉友投票最高的幾個樂團或歌手參加),本人捐一些,加上募款已經有人要贊助了,大概也不需向臉友伸手……….

入場資格:器捐家屬及有器捐卡證明文件者,即可免費入場,

坐滿即不能進入,如果向隅人太多,儘量…..再加場,我怕到不了十萬張,就連一場也沒有!

台灣加油!所有等待器捐的患者加油!

全文及圖翻攝出處:蘇上豪臉書

官網:器官移植捐贈登錄中心   臉書

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: