柯文哲知情中國器官買賣及價格

葛特曼:我所說的負責

「屠殺」一書作者葛特曼來台召開記者會,質疑台北市長柯文哲引介病人到大陸接受器官捐贈,還直指柯文哲是「Liar(騙子)」,遭柯文哲提告,葛特曼經北檢訊候請回後受訪提到:「在台灣,我被十分公平的對待,我覺得自己在整件事理裡是重要的,我想我的重點都說清楚了,我能為我所說的負責。」
柯文哲能為自己說的負責嗎?
自由時報2007/10/24報導:時任台大外科加護病房主任柯文哲說「一位台商不久前去天津換肝,因病況緊急,為了插隊,光買肝臟就花了近三百萬台幣;然而今年初,肝臟售價(供體費)只要不到一百萬台幣。今年以來,人民幣持續升值,移植價格跟著飛漲。」
同時柯文哲受訪談到:「雖然中國五月明令禁止人體器官買賣,不過柯文哲說,器官移植背後潛藏商機太龐大,很難禁絕,一位死刑犯全身的價值起碼五百萬台幣,一年槍斃五千到一萬人,這是數百億的龐大收入。」
是就是,不是就不是!知情說不知情就是liar!

尋找柯萊爾 尋找柯liar真相

2007-10-24_有人換肝兩次 砸1700萬_自由

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: