伊森說Yes!騙子自己怎說?

157專騙87的概念

這是不是騙子自爆的?騙子說是吹牛吹過頭?吹牛跟騙子有差嗎?要不要說明?
影片說明:網路上流傳著一段26秒的影片,影片中柯P拿著麥克風大剌剌的說自己也是台商,常去大陸賣葉克膜。

影片出處:三立新聞台

針對Mr. Ethan Gutmann於西元2018年10月2日台北國賓大飯店召開的國際記者會內容,柯文哲臉書回應:
Mr. Ethan Gutmann於西元2018年10月2日台北國賓大飯店召開的國際記者會上,公開指稱本人是一個『liar』,此舉已經嚴重毀損本人名譽!

本人曾到美國留學也居住一段時間,非常清楚美國人的文化。在美國,指控他人是「liar」,這是非常嚴重的事,相信Ethan Gutmann身為美國人,應該更加清楚。

對此,我要向他提出嚴正抗議!做為一個負責任的人,他有義務必須說清楚,基於什麼事實,他可以這樣公開、公然以「liar」來指控我!如果他沒有具體的事證,請他針對以上的發言在24小時內公開向本人道歉,否則就提告。

對此,網友質疑:律師函是要寄到美國去嗎?函不到就不吉了嗎?

人權律師爆:柯P論文「葉克膜用在無心跳器捐 違法但物超所值」
柯文哲論文26例未經核准 柯文哲明知違法 也承認在台灣試過了

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: