柯文哲是不是一個騙子?伊森:Yes!

媒體詢問《屠殺》作者伊森.葛特曼柯文哲是不是一個騙子?伊森:Yes!

20181002-1400-屠殺記者會.png

葛特曼明確指出,他認為柯文哲是騙子(Liar),至於柯在中國做什麼以及參與(器官買賣與活體移植)的程度未知,但葛特曼出示一張柯文哲2008年4月赴中國出席「第四屆全國心肺移植高級研討會暨首屆美敦力ECMO培訓班」照片,出席者都是有活體摘除器官嫌疑的醫師,這些有嫌疑者名字全都在他2016年公布的報告中畫成紅字;除此之外,經他調查,也做了許多移植手術,而法輪功成員的器官也是來源之一。
柯在中國「扮演導師,教導及轉移葉克膜技術,讓中國醫師活摘法輪功學員器官,教導大陸如何使用葉克膜技術,這是葛特曼認為最邪惡的部分」。葛特曼他還舉例,如果有葉克膜,肺臟和心臟可以存活更久,使器官移植的價格提高,可以從25萬提高至35萬美元。

騙子說的還能信嗎?

面對柯文哲數度強調,葛特曼曾經承諾要修改書中內容,甚至說要提告等,葛特曼今表示,曾三度透過e-mail希望柯文哲確認書中內容,柯也都未要求更改,葛特曼更進一步拿出三次與柯文哲往來的email指出,這就是當初柯文哲給他的回覆信,採訪內容已獲柯文哲同意,這些都有證據證明是真正的email。

官方主管機關說法:
影/葛特曼再槓柯文哲 陳時中下令:各醫院年底前完成清查器官移植登錄

參考媒體報導:
影/涉器官移植說法反覆?葛特曼:柯文哲是騙子
對於柯文哲對於書中自己講過的話態度反覆,現場媒體也問葛特曼是不是騙子,葛特曼也罕見的點頭答Yes,而葛特曼雖然說柯文哲沒有直接告訴過他,有帶病患去大陸,或是安排器官移植來賺錢,但對於他和柯醫生都認可的這段文件,葛特曼能想到的最好敘述就是中間人,而且也在台上點名柯文哲:「既然這些事情6年前都沒問題,為何不替自己講過的話背書呢?」
吳祥輝也在臉書提供媒體直播網址

這是不是騙子說的?要不要說明?
網路上流傳著一段26秒的影片,影片中柯P拿著麥克風大剌剌的說自己也是台商,常去大陸賣葉克膜。

2014三立辨論會上柯文哲秀葛特曼律師英文回函,這律師函是不是真的?柯文哲要不要說明?

柯文哲曾說要提告葛特曼 網友也已開始計時(前往查詢時間goo.gl/Q57kWR)

作家伊森.葛特曼接受電視台訪問,指其不會修改《屠殺》一書內容,台北市長柯文哲於媒體受訪時(2018/09/13)說:電視台影片剪接過,他會寄給葛特曼,若葛特曼認為內容正確,他會用盡一切力量提告

針對柯文哲提出那影片發現是有「剪接過的」質疑,葛特曼也立即在自己臉書帳號貼心噗文:Here’s the complete interview.

更多:

柯文哲不做醫界偉人 只因黃金藍把柄?

不斷更新柯文哲最新回應:
10/02 21:56更新:

遭葛特曼指騙子 柯文哲怒喊提告:他不解釋清楚就告他

10/03 10:00更新:
柯文哲臉書回應:我要向他提出嚴正抗議!做為一個負責任的人,他有義務必須說清楚,基於什麼事實,他可以這樣公開、公然以「liar」來指控我!如果他沒有具體的事證,請他針對以上的發言在24小時內公開向本人道歉,否則就提告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: