柯文哲談甜點花名冊 陳佩琪當場翻臉抓狂!

餐敘談甜點 陳佩琪暴怒

三立媒體報導,前副總統呂秀蓮在2013年台北市長黨內初選期間,曾宴請柯文哲夫婦等人,在該次宴會上有三分之二的時間,都是柯文哲在大談他到中國參訪時受到的招待。

柯文哲自爆當時的飯後甜點,是有人會奉上「花名冊」,讓貴賓可以自行選美女,並填上自己的房間號碼,這段話當場讓夫人陳佩琪聽了勃然大怒。

分享短網址:https://wp.me/p9MWpC-8z

圖 / 翻攝出處:三立新台灣加油

凡走過必留下痕跡

楊憲宏在節目上爆料談到,2013該次餐敘副總統呂秀蓮有宴請柯文哲、顧立雄及許添財等人吃飯,沒想到該次餐敘三分之二時間,柯文哲談到他去中國,吃完飯後還有甜點,而甜點就是有人會拿「花名冊(內容就是一些美女照片)」柯文哲說只要在名冊上面留下房間號碼,小姐晚間就回到房間去,這讓一起餐敘的陳佩琪當場暴怒與柯文哲就直接吵起來,場面超尷尬。對此,楊憲宏推測,當下陳佩琪當反應,就知道柯文哲有很多事沒有跟她說。

看影片:柯文哲自爆赴京「花名冊」 陳佩琪餐會中當場發飆

《不斷更新》中秋夜最夯不是夯肉 是甜點
2018/09/25更新

甜點性愛趴 中國掌控柯文哲?

2018/09/24:
柯文哲餐敘談甜點 陳佩琪暴怒森七七
https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=433773

掌控柯文哲背後的力量 – 甜點,會是完全符合藍金黃計畫?
真實風向,鄉民又往那吹呢?

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: