促轉會真相 譴責假新聞

中國國民黨造假新聞 促轉會網站真相還原

針對促進轉型正義委員會前副主委張天欽及其幕僚在非正式討論會上發言失當所引發的風波,依聯合報斗大標題報導,中國國民黨立院黨團批促轉會提出一頁半的調查報告內容,經查證屬假新聞。

#認同請分享真相:https://wp.me/p9MWpC-80

經查證促轉會網站公佈的20180921調查專報告有14頁記者會新聞稿3頁

假新聞全民應公開譴責,媒體更不該在採訪取得相關資料後,仍配合報導假新聞來誤導事實真相。

促轉會相關檔案

網友應該公開譴責假新聞

促轉會發言人楊翠也以個人立場在臉書噗文聲明:〈關於聯合報的假新聞〉純粹個人身份發言,不是促轉會意見,也談到其與記者互動過程說明。

網友已用分享超過620多次方式,公開譴責假新聞及分享支持真相!

您可以分辨0與O的真相嗎?

本文分享短網址:

https://wp.me/p9MWpC-80

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: