林飛帆投書美國《外交家》雜誌:「台灣會再次掉入『一中』陷阱嗎?」

林飛帆投書美國美國《外交家》雜誌,名為「台灣會再次掉入『一中』陷阱嗎?」的投書,也引發ptt鄉民台獨論戰,林飛帆也在臉書談到三點全文出處

圖出處:林飛帆臉書

本文分享短網址:https://wp.me/p9MWpC-7J

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: