侯友宜反深澳電廠影片是「買來的」 台電:恐嚇民眾 有違誠信

台電狠打臉 恐嚇民眾,有違誠信
侯友宜2018/09/19發表反深澳電廠影片,台電狠打臉指出:深澳電廠2025年才完工,現在並沒有煙囪,影片中排放黑煙的電廠都是「假的」(國外素材影片線上購買),如此移花接木影射深澳電廠,無非是恐嚇民眾,有違誠信。

深澳電廠要2025年完工,現在根本沒有煙囪
台電反問侯陣營:「影片中冒著黑煙的煙囪,到底是在哪裡拍的?」台電指出,姑且不論深澳電廠要2025年完工,現在根本沒有煙囪可言,即便是同屬燃煤電廠的林口及台中電廠,以現在環保之嚴,也不可能排放黑煙。

現有燃煤電廠周邊影像有真相
針對燃煤電廠周邊影像,台電提供今(19)日下午三點左右以手機拍攝的台中及林口電廠畫面,全程無修圖,證實即使是現在,不但沒有排放黑煙,天空一片湛藍,未來深澳電廠採用最新空污防制技術及設備,未來只會更好。

造假有慣性 網友找真相

臉書網友成立的「反制假新聞共同聲明」活動,也即時提供侯友宜召開記者會所發表反深澳電廠影片造假影片來源是從網路買來的…比對圖:

20180919-侯友宜-深澳電廠假影片

侯友宜召開記者會發表反深澳電廠影片造假影片,從網路買來的畫面來源出處

20180919-侯友宜-深澳電廠假影片-1

侯友宜買的反深澳電廠影片造假影片出處:goo.gl/oBerc1

20180919-侯友宜-深澳電廠假影片-2

侯友宜買的反深澳電廠影片造假影片出處:goo.gl/rXKJbR

20180919-侯友宜-深澳電廠假影片-3.jpg

侯友宜買的反深澳電廠影片造假影片出處:goo.gl/9QY4rh

以下為呼籲臉書網友一起加入【反制假新聞共同聲明】活動訊息:

敬邀加入-共同聲明-表單封面

#認同請分享
https://wp.me/p9MWpC-6R

敬邀加入臉書粉絲專頁、臉書社團、個人加入「反制假新聞共同聲明」

線上立即前往加入:goo.gl/MbS3Xd

 

 

本文分享短網址: https://wp.me/p9MWpC-7f

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: