藍營製造假新聞 謝長廷:千刀萬剮 企圖逼人致死的違法行為

千刀萬剮,企圖逼人致死的違法行為

謝長廷在臉書公佈一張氣圖帶風向的假照片,呼籲大家不要轉傳假新聞或偽造文書的影像!!

謝長廷在臉書特別指出:我是駐日代表的確應該承受較大的監督,對我抨擊或批評,不能説就是霸凌。但蓄意截取我受訪談論磯子電廠的畫面,扭曲變造成我沒說過的話「就算大阪辦事處都死光光了,我也不辭職」(圖片藍色字幕是變造),然後帶風向「竟然還講這種無恥的話」,想引發怒潮,這種做法就是千刀萬剮,企圖逼人致死的違法行為

楊曉玲 - 謝長廷

面對假新聞、假訊息、假照片滿天飛,台灣人最簡單的應對方式就是上網搜尋 #真相!
當假新聞滿天飛,甚至引發國際關注,蔡政府及相關部門近來也發現假新聞已嚴重干擾政府施政,尤其是中國網軍製造的假新聞,已明顯製造台灣內部不安、也已摧毀台灣人的自信。
提出具體解決方案已刻不容緩!

謝長廷臉書出處: https://goo.gl/iM3XXY

經查證該名網友為:楊曉玲,政治傾向藍營明顯。

 

本文分享短網址: https://wp.me/p9MWpC-5M

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: