三立貼心提供 柯文哲越洋盡全力提告嗎?葛特曼獨家越洋訪問 27分30秒完整上字版

三立【新台灣加油】貼心提供 葛特曼獨家越洋訪問 27分30秒完整上字版

葛特曼和三立《新台灣加油》節目的越洋連線專訪,打臉了柯文哲 2014 和 2018 的說法,柯文哲接受媒體採訪時表示:「由於影片經過剪接,因此自己團隊會把節目播出內容寄給葛特曼,如果他不同意就要去跟《三立》喬,若他同意這些內容,「我要用我全部力量跨國去告他」。

當記者最後質疑柯文哲,是否全盤否認指控內容?柯的理由很奇怪…「說這很簡單,自己沒有移植前病人,也沒有去跟人去談移植器官的東西,不解怎麼會有這段話?」最後柯還重申:「自己會把影片寄給葛特曼,希望他自己要出來處理,畢竟自己那影片發現是有「剪接過的」,如果他不同意就要去跟三立喬」

當現場記者再追問柯文哲「葛特曼願意來台灣出庭作證?」,柯回「太好了,那就來吧」隨即閃躲離開現場…

screenshot_20180914-1031381964004846.png

因此,三立【新台灣加油】針對柯文哲提出質疑那影片發現是有「剪接過的」,故貼心提供:
訪問完整看! 柯文哲獲五折價?! 葛特曼獨家越洋訪問 27分30秒完整上字版|【新台灣加油】20180914|三立新聞台

伊森.葛特曼-三立專訪

三立【新台灣加油】完整網址在這邊

針對柯文哲提出那影片發現是有「剪接過的」質疑,葛特曼也立即在自己臉書帳號貼心噗文:Here’s the complete interview.

葛特曼-這是完整的採訪

葛特曼接受三立【新台灣加油】視訊專訪時特別強調:與柯文哲雙方確認"屠殺"內容「驗收後簽名了」。

葛特曼-KP驗收簽名確認內容

本文分享短網址: https://wp.me/p9MWpC-5l

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: