柯文哲涉入器官交易案 葛特曼:想不到不出面作證的原因

三立政論節目【新台灣加油】主持人廖筱君視訊連線親自訪問《屠殺》一書的作者葛特曼,葛特曼強調自己無意修改書本內容,還質疑台北市長柯文哲多次到大陸的動機。

對此,柯文哲表示:如果葛特曼對「剪輯過的」播出影片有不同意,那葛特曼要自己跟三立喬,如果葛特曼敢回答說播出來的影片全部同意,他會用全部力量跨國去告葛特曼。

對此葛特曼回應:想不到不出面作證的原因。

同時葛特曼也強調:台灣可以阻止器官買賣,柯文哲可以作證卻拒絕。

圖 / 影片出處:獨家火線!柯文哲涉入器官交易案 葛特曼:想不到不出面作證的原因。

本文短網址:

https://wp.me/p9MWpC-54

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: