柯文哲推薦ECMO用於「術前」的 #真相

葉克膜柯文哲用於術前術後支撐病人

內文:我負責術前術後照顧心臟移植病人,首當其衝。當時一直在尋找一個可以暫時心臟功能的方法,使心臟移植能得到一個緩衝的時間,ECMO一兩次的嘗試,我就發現ECMO可使心臟移植立於不敗之地,術前若不能及時等到捐贈者,可暫時支撐病人

臺大醫院主治醫師  柯文哲

出處:台大醫院

本篇分享短網址:https://wp.me/p9MWpC-4T

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: