《屠殺》作者葛特曼 打臉柯文哲「不會更改台灣版內容」的 #真相

《屠殺》中譯本版權出版社負責人、作家吳祥輝,日前在報紙登全版廣告,登出其中一章節前半段完整中譯版,指控柯文哲帶病人到大陸器官移植,且他確知器官來自法輪功人士等。

吳祥輝日前開記者會也表示,這本書關於柯文哲的一切都是正確無誤,他已獲得作者伊森授權,拿到伊森在2013年6月12日、2014年1月13日、2014年1月14日,3次經過柯文哲確認後才出版書籍的往來信件。

昨天(2018/0912)三立政論節目新台灣加油與《屠殺》作者葛特曼視訊訪問,葛特曼提及,柯文哲有去和中國議價(器官移植),且針對柯說他有答應再版時要修改這部分內容,他也澄清自己從沒有想要修改。

《屠殺》作者葛特曼視訊訪問也直接打臉柯文哲「不會更改台灣版內容」。

葛特曼-不會更改內容

柯文哲今(09/13)皆受媒體採訪時表示:對葛特曼(Ethan Gutmann)的說法不認同,表示會將節目影片寄給作者要他自己處理。

對於葛特曼(Ethan Gutmann)表示願意來台出庭作證,柯表示「太好了,就來吧」。
但柯卻以快閃方式躲開記者提問採訪…

三立新台灣加油與《屠殺》作者葛特曼視訊內容

youtobe截圖 / 影片出處:新台灣加油

人權律師童文薰日前也指出,現在就連衛福部面對該事(使用葉克膜在器官捐贈上),都不敢許可讓即便是「無心跳器捐」,並直指台大當時26例決策者就柯文哲,而當時1998年柯文哲從美國,把葉克膜技術引進回來的時候,還感到非常驕傲是全世界第一。
出處:三立新聞網

童文薰視訊連線更談到:柯文哲在中國將葉克膜的應用到物超所值…

KP中國期刊-教中國葉克膜-物超所值

活摘?! 台大器官移植26例有爭議? 人權律師童文薰揭柯文哲恐遭吊照…(出處:新台灣加油搶先看)

ettoday媒體也曾報導羅淑蕾曾質疑,柯文哲擔任器官勸募小組負責人,該小組一直在台大醫院編制外,不受台大醫院管理,一直到移植愛滋器官案、柯文哲請假參選後,勸募小組才由台大收回,「他在台大的時候為什麼不列入編制內?」(出處:ettoday)

日前臺大醫院也貼公告自清「本院外科門診從未見亦病患前往大陸換腎,若有人藉台大醫院移植小組之名,鼓勵病患前往大陸進行移植手術,請勿上當」,包括臺大前外科部主任李伯皇、胡瑞恆、蔡孟昆、何明志、胡耀銘等多位知名移植醫師都在公告上署名

葛特曼也理解人民質疑柯文哲赴中國18次在幹嘛?柯文哲在知情下,仍然在中國扮演台商角色賣葉克膜,醫德上絕非正常醫師所能接受!

葛特曼-KP被質疑去18次幹嘛?

葛特曼原期待柯文哲能成為活摘器官代言人,但柯文哲沒有這麼做,也是葛特曼在視訊時嘆氣原因…

葛特曼-KP不願成為反器官農場代言人

作家伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)的著作《屠殺》,當中指出台北市長柯文哲曾帶病人赴中國進行器官移植,針對此事,11日人權律師童文薰在節目《新台灣加油》揭露,柯P早在1998年引進「葉克膜」技術就開始了,柯文哲卻從不說要提告人權律師童文薰

台灣可以阻止器官買賣 柯文哲卻拒絕

獨家火線!柯文哲涉入器官交易案 葛特曼:想不到不出面作證的原因

本文分享短網址: https://wp.me/p9MWpC-4G

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: