那一年 柯文哲同事說的 #真相

作者孫慶餘問曾是柯文哲台大醫師同事:

柯到大陸介紹器官移植買賣是真是假?他說當然是真,他常去大陸,至少可找到上百名證人。

內文出處: goo.gl/Uz5pxo

內文:撇開柯與吳之間的爭訟不談。我個人兩年多前曾有一次經驗,在信義路健保大樓等候門診(有位朋友陪我,全程聽到我與他人談話),和隔鄰一位六十歲左右候診者聊起來。他說他原是台大醫師,因不滿風氣敗壞,離開台灣,在世界衛生組織任職,派駐荷蘭,利用這次回台機會看門診。我問他認不認識柯文哲?他說當然認識。我再問柯到大陸介紹器官移植買賣是真是假?他說當然是真,他常去大陸,至少可找到上百名證人。我相信這位醫師的話,因為他既曾是柯文哲同事,講話又真率誠懇。

柯文哲-器官買賣
本文短網址:https://wp.me/p9MWpC-4z

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: