柯文哲2018已出局

小編跟自稱深綠支持者回應:當柯文哲民調低於40%時,2018柯文哲已出局!

當深綠支持者怕姚民調爬不起來,才有寧投給丁也不願支持柯文哲想法,
在最新民調出爐後,此疑慮也已消失。如依2014桃園經驗,在綠營支持者堅持下,肯定2018柯文哲已出局!

依自由民調報導:
柯34丁25姚15
柯從50多掉到剩不到34(持續下降)
丁平盤(變化不大)
姚從5跳到15(持續上升)

三腳都柯已出局原因
簡單算數:
柯民調34%(扣除一半17%+7%=24%)
17%年輕選票打4折
加未表態2%=26%

前述類推計算:
柯民調40%時,得票數最高僅剩30%

丁民調變化不大

姚從谷底持續攀升中,綠營基本盤選票已回歸。
基本盤回歸,投票率6成時,姚得票數約33-35%勝出。
當姚持續上升到11月時
姚將以37丁35柯28得票數勝選!

民調趨勢是參考,也是算數!
從桃園經驗看台北市 姚已勝選
2014吳志揚以48%支持度,領先鄭文燦的25%,雙方差距23個百分點。

自由時報最新民調:
http://m.ltn.com.tw/news/focus/paper/1228896

參考新聞:
柯年輕票(民調年輕人接室內電話極低,故採加權分數),如依民進黨內部民調顯示扣除年輕人加權,丁守中已勝柯文哲,但年輕選民投票意願僅4成。
姚文智部分,高層也分析,提名前民調若加入姚,對丁、柯影響並不大,姚目前就是能拿回基本盤。

出處:http://www.storm.mg/article/437234

參考資料:2014聯合報報導,民調顯示,國民黨吳志揚挾現任優勢,以48%支持度保持領先,民進黨鄭文燦則有25%支持度,無黨籍的許睿智支持度僅1%,另有25%受訪者未決定。看好度方面,高達66%受訪者認為吳志揚能夠連任,8%覺得鄭文燦會當選,1%選民看好許睿智,另有25%沒意見。
出處:
http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1138335

圖翻攝出處:google搜尋「2014 鄭文燦民調」

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: