選前效忠 台灣最大公約數之依據為何?

2018選前開始,誰又宣示效忠哪一國人?

「選前效忠」跟「選後效忠」其所代表之意義決然不同!

聰明的台灣人,美國人葉望輝做了一個非正式的禱告,「願神祝福台灣人民,把主權保留給台灣人民。」,其實也都跟您說很清楚了…(詳全文)

Loyaltytotaiwan-102

本篇分享短網址: https://wp.me/p9MWpC-4d

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: