吳音寧受害懶人包的 #真相

台北市長柯文哲說北農總經理吳音寧的行為讓他很火大,最近一下說:「馬的我要開始發脾氣了!」一下又說:「我為什麼要道歉?(…間隔一段話)我操!」但真正應該生氣的人是誰呢?
#請大家幫忙分享
#吳音寧
#柯文哲
更多懶人包內容 / 圖文出處: goo.gl/KaXaUY
吳音寧受害懶人包
本文分享短網址: https://wp.me/p9MWpC-4i

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: