道歉無法彌補已造成的傷害,柯文哲不應用隱瞞、謊言來撕裂社會的 #真相

台北市議員簡舒培5日(2018/09/05)深夜於臉書PO文
 
【道歉無法彌補已造成的傷害,不應用隱瞞、謊言來撕裂社會】
 
響應柯市長從體制外倡導到體制內的「#公開透明」,我將今天黨團會議中,所有的簡報及相關資料直接公開供大眾檢視…
簡舒培臉書批柯談到:
身為北農的總經理必須要每場會議都出席,難道按市府的邏輯,柯市長也出席市府每個專案大大小小的會議嗎?
更多內容:議員簡舒培5日(2018/09/05)深夜於臉書PO文內附18張圖片
簡舒陪臉書
 
台北市議員簡舒培於2018/09/05出席民進黨黨團會議時,現場有工務局、產發局與市場處,針對「第一果菜市場改建」一案提出完整說明 (圖出處:簡舒陪臉書)
吳音寧出席市場改建相關會議出席紀錄明細 (圖出處:簡舒陪臉書)
吳音寧出席局處改建會議場次
本篇分享短網址:https://wp.me/p9MWpC-45

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: