【持續更新】柯文哲赴中國談器官移植 真相未釐清前 說謊、唬爛卻一再被驗證

大屠殺-柯文哲

圖翻拍出處:goo.gl/qDK4cU

自己證明自己說謊的柯文哲,因國安會「兩岸一家親」講稿事件,被媒體爆出說謊疑雲,近期又爆出講稿有「A、B稿」風波,柯文哲在08/01日送交議會最新報告中重申:確實有將講稿送到國安會,但也藉由自己「接受媒體訪問時表示……」的說法正式承認,「兩岸一家親」講稿的確存在A、B稿差異,先送國安會的「初稿」並沒有「兩岸一家親」、「建構兩岸命運共同體」等文字。

說謊與唬爛很容易讓人回想柯文哲赴中國談器官移植乙事…

柯文哲在2014選戰期間雖明確駁斥宣稱自己從來不曾和中國醫師同桌歡宴或是唱卡拉OK,說葛特曼先生寫的是其他醫生的經驗。但,為何葛特曼在柯文哲發律師函要求更正下,仍堅持他對柯醫師行為的敘述依然沒變

《大屠殺:集體殺戮、摘取器官及中國對異議人士的秘密解決方案》作者:伊森.葛特曼(註)在書中一章談到:「柯醫師去了中國,認真仔細地和他的同業們按表操課搏感情:喝到掛的盛宴、卡拉OK、白蘭地加茅台酒、微妙的恭維和對他腔調的調侃。當儀式真正告一段落,每個人的酒都醒了,中國外科醫師找他說話:

『你是我們的一份子。你是我們的兄弟。我們算你家庭價。但我們還會幫你做更多。我們注意到你很擔心器官的品質。我們也信任你的判斷力。所以你不用擔心你的病人,他們只會得到最好的:所有的器官都會來自法輪功。』

柯醫師微笑,客氣地感謝他們,移植過程開始。」(第256頁)

柯文哲曾身為台大器官勸募小組負責人,酒量很好,是否因赴中國談捐贈器官過程中接受廠商酒色招待?過程中遭中國錄影或拍照?這些沒人可證明,如把柄在手,這將會是未來台灣的災難嗎?

被衛生署列入懲戒的台大器官勸募小組負責醫師柯文哲在柯文哲到底是怎麼涉入中國器官買賣的?評論中也提到:為了一個乾淨、獨立、透明並且超越黨派之爭的市長任期,柯醫師必須立刻直接回應這個爭議

2018選舉,年輕人懂得思辨!

推薦好文:柯文哲到底是怎麼涉入中國器官買賣的?

伊森.葛特曼-出處-GARY FEUERBERG-THE EPOCH TIMES

伊森.葛特曼 / 圖出處:GARY FEUERBERG-THE EPOCH TIMES

註:伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)是一位調查記者和作家,長期觀察中國,曾對中共摘取法輪功學員器官問題進行調查,著有《屠宰》(The Slaughter)一書。

2018/9/3更新:

參考新聞:
內文1:作家伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)的著作《屠殺》一書,近期將在台灣發行,出版社「蝴蝶蘭文創」並在媒體刊登全版廣告摘錄書中內容,書中指柯文哲帶病人到中國進行器官移植,且確知所有器官都來自法輪功。

內文1出處:
http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2539285

內文2:呂秀蓮表示,她希望柯文哲能回答3個問題。第一,《屠殺》書中關於柯文哲的部分,以及葛特曼在美國、加拿大國會的證詞,何者為真、何者為假?柯應具體說明;第二,根據以上資料顯示,柯文哲或多或少涉及器官移植,他的出發點是善意的,但有沒有違反我國器官移植條例相關規定?另外,柯文哲曾公開承認,前後前往中國達17、18次,希望他能公布相關行程,並說明去中國介紹葉克膜真正的用意是什麼?「有多少人跟你一樣到中國,可以到人民解放軍醫院去巡迴演講?」

內文2出處:
https://newtalk.tw/news/view/2018-09-04/138110

2018/9/6更新:

8成未完整通報境外器官移植 監委擬查衛福部
監委表示,國內醫院完整通報比例僅21%,且未見衛生福利部依法裁罰。由於黑心器官買賣涉及極為龐大利益,國際間非法販運人口,甚而牽涉國家系統暴力強摘弱勢者或異議者器官牟利,嚴重違反人權。

醫者立論重點 2018/9/6

內文3 雷倩專欄:葛特曼偽證? 柯文哲撒謊?

美國國會在2014年7月的281號決議案譴責大陸活摘器官,禁止參與非法強摘器官者入境美國,並對已入境美國者進行法律追訴,葛特曼也是重要的四大證人之一,其言論舉足輕重,絕非空穴來風。

雷倩並舉出當時聽證會的影片檔,從影片1:10:10開始,可以看到葛特曼提到柯文哲醫師的段落,「我和台灣一位外科醫生在相當保密的情況下談過。他起初非常冷淡,但後來向我透露長久以來他曾將他的多位病人、年邁的病人,帶到大陸去接受器官,去獲得新的腎臟和肝臟等等。」比對書中照片及文字,可以確定指的就是…【內文3出處:中時電子報

葛特曼2012年9月12日在美國眾議院外交委員會調查聽證會作證時,國會聽證會影片

2018/9/9更新

內文4:【 美國國會 “器官摘除”聽證會實況 】
下面的錄影是葛特曼2012年9月在美國國會聽證會中的證詞(有關柯文哲的部分,請從 1:10:13 開始看)。

https://www.youtube.com/watch?v=x_PH5AzI9nE&app=desktop

【 原英文內容 & 中文翻譯 】

內文4出處: goo.gl/5uhVNk

2018/9/15更新

三立【新台灣加油】貼心提供 葛特曼獨家越洋訪問 27分30秒完整上字版

葛特曼和三立《新台灣加油》節目的越洋連線專訪,打臉了柯文哲 2014 和 2018 的說法,柯文哲接受媒體採訪時表示:「由於影片經過剪接,因此自己團隊會把節目播出內容寄給葛特曼,如果他不同意就要去跟《三立》喬,若他同意這些內容,「我要用我全部力量跨國去告他」。

當記者最後質疑柯文哲,是否全盤否認指控內容?柯的理由很奇怪…「說這很簡單,自己沒有移植前病人,也沒有去跟人去談移植器官的東西,不解怎麼會有這段話?」最後柯還重申:「自己會把影片寄給葛特曼,希望他自己要出來處理,畢竟自己那影片發現是有「剪接過的」,如果他不同意就要去跟三立喬」

當現場記者再追問柯文哲「葛特曼願意來台灣出庭作證?」,柯回「太好了,那就來吧」隨即閃躲離開現場…

screenshot_20180914-1031381964004846.png

因此,三立【新台灣加油】針對柯文哲提出質疑那影片發現是有「剪接過的」,故貼心提供:
訪問完整看! 柯文哲獲五折價?! 葛特曼獨家越洋訪問 27分30秒完整上字版|【新台灣加油】20180914|三立新聞台

伊森.葛特曼-三立專訪

三立【新台灣加油】完整網址在這邊

針對柯文哲提出那影片發現是有「剪接過的」質疑,葛特曼也立即在自己臉書帳號貼心噗文:Here’s the complete interview.

葛特曼-這是完整的採訪

葛特曼接受三立【新台灣加油】視訊專訪時特別強調:與柯文哲雙方確認"屠殺"內容「驗收後簽名了」。

葛特曼-KP驗收簽名確認內容

本文分享短網址: https://wp.me/p9MWpC-5l

 

本篇分享短網址:https://wp.me/p9MWpC-2Y

 

對「【持續更新】柯文哲赴中國談器官移植 真相未釐清前 說謊、唬爛卻一再被驗證」的一則回應

Add yours

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: