鄭麗君:直接推薦姚文智

20180404

新頭殼newtalk報導,鄭麗君:如果黨內有準備好的同志,有市政理想;應該認真思考。她直接推薦姚文智說,從他上次初選至今,一直提出市政想法,「我們也都蠻有共鳴的」,「有像這樣的同志,黨應該來思考是不是自己推人選」。鄭麗君強調,並沒有大老、高層來問她,等她同意;「沒有這回事」。

該報導也指出,鄭麗君:作為一個市民、執政黨的一份子,她對台北市長選舉也有想法。鄭麗君說,上次台北市長選舉,民進黨在野,共同的目標是希望推動政黨輪替,或許還可以理解禮讓柯文哲。但她認為,選舉並不是輸贏才去思考策略;是要透過政黨的候選人的願景去說服選民支持,取得權力授與,推動對選民的承諾。尤其民進黨現在是多數執政黨,要有「首都願景」。中央執政也要有「首都願景」,執政黨也應該有「首都願景」。這個是高過選舉的輸贏,也就是政黨的願景有沒有說服人民支持。(全文出處)

照片出處:翻攝鄭麗君臉書

角逐台北市長的姚文智,日前推出首支3D政策影片「翻轉西區SKYLINE」,至今累計逾70萬人次點閱觸及。

fb-2

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: