【#422機蛋大遊行 換遠雄換市長】

20180422-1330

積極爭取民進黨提名台北市長選舉的立委姚文智,將於四月 22 日舉辦「422 機蛋大遊行」,號召萬名台北市大小朋友在民權公園集合,行經松山機場遊行、大巨蛋至國父紀念館,表達「廢松機變公園」、「換遠雄換市長」訴求,姚文智今(2)日表示他絕對參選到底決心。

2018年「機」與「蛋」是台北兩大都市問題。「#廢松機變公園」是姚文智一貫主張,但在大巨蛋爭議,需要快刀才能斬亂麻,遊行直接訴求「換掉遠雄、換掉無法解決問題的市長。

姚文智發起「422機蛋大遊行」,從松山機場出發遊行至大巨蛋,表達「廢松機變公園」、「換遠雄換市長」的訴求!沿路經過光復南北路走向大巨蛋,也意味要「光復台北」。

4月22日遊行隊伍下午1點半於民權公園集合,2點出發,沿民權東路,行經松山機場,再沿光復南北路,到忠孝東路口大巨蛋,最後抵國父紀念館舞台區,邀關心「機蛋」的各界人士發表演說。

姚文智認為,市長要有勇氣和魄力承擔,盡速解決大巨蛋問題。4/22大家一起來吧!

#機蛋大遊行
#姚文智翻台北

圖出處:姚文智翻台北

【#422機蛋大遊行 換遠雄換市長】臉書活動訊息

20180422-1330

 

 

註:本網站個人文章內容與立場與本網站立場無關。

fb-2

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: