年輕人不是偏安的魯蛇

公民廉政會要問:
試問柯文哲你私秘會大企業
有無把大企業捐款帶回家?

柯文哲應立即公開帳冊說清楚講明白

2014年「白色力量」柯文哲因壹週刊報導政治獻金收支及競選經費支出,有許多不合常理之處,對號稱「開放、透明」的柯P新政的柯文哲清廉提出質疑。

壹週刊報導依監察院柯文哲當年申報的政治獻金收支結算會計報告書,發現確實有許多和當時柯文哲親近幕僚的說法,無法相符的疑點…

#年輕人不是偏安的魯蛇
#別把我們當傻瓜
#年輕人懂是非

壹週刊報導詳全文:
http://www.nextmag.com.tw/breakingnews/politics/393488

本文網址:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1242852895845114&id=586870568110020

#分享文章內容不代表本站立場

FB_IMG_1522685825288

time03

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: